当前位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

做好巡防巡查 消除风险隐患

来源:十堰市   |  通讯员:十堰市护路办王志颖  |  2023-01-15      阅读:874
摘 要:1月15日,市委常委、常务副市长胡志莉深入十堰经济技术开发区检查指导铁路护路联防工作,强调要增强大局意识和责任意识,发扬优良作风,一如既往履行好工作职责,切实做好铁路护路巡防巡查工作。

在襄渝复线白浪段南山跨铁大桥,胡志莉详细询问桥梁建设情况。据了解,该桥是多家企业和万名居民通往南山的唯一通道,重型车辆加剧了该桥的受损速度,可能出现重大安全隐患。

胡志莉强调,要迅速对桥梁进行检测和状态评估,坚决把安全隐患整改到位,保障市民通行安全;加强涉路隐患排查整治,做到发现隐患及时上报、及时整治,切实将隐患消除在萌芽状态;进一步健全工作体系、完善工作机制,推动护路联防各项工作落实落地;强化节日应急值守,及时科学处置突发情况,坚决维护人民群众生命财产安全。


微信分享

相关文章
最新推荐