当前位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

和警察“蜀黍”一起过节 孩子们走进铁警警营和火车站接受铁路安全知识

来源:武汉公安处   |  通讯员:  |  2018-06-04      阅读:1167
摘 要: “六.一”儿童节当天,武汉铁路公安处大冶北车站派出所组织了警营开放日活动,大冶市尹家湖中小学的20名小学生代表走进铁警警营,学生们们观看了警方应急处突演练、内务管理、警营装备等,后进行了实操。同时,该所民警还现场开展了铁路安全知识宣传,并联合大冶北车站及武汉客运段工作人员,让孩子们体验购票、取票,了解实名验证进站、违禁物品知识合乘坐动车组及高铁列车乘车事项。

(武汉公安处 胡金力 谭子烨)“六.一”儿童节当天,武汉铁路公安处大冶北车站派出所组织了警营开放日活动,大冶市尹家湖中小学的20名小学生代表走进铁警警营,学生们们观看了警方应急处突演练、内务管理、警营装备等,后进行了实操。同时,该所民警还现场开展了铁路安全知识宣传,并联合大冶北车站及武汉客运段工作人员,让孩子们体验购票、取票,了解实名验证进站、违禁物品知识合乘坐动车组及高铁列车乘车事项。

微信分享

相关文章
最新推荐