当前位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

武汉市东西湖区辛安渡街开展“5.26我爱路”宣传教育活动

来源:武汉市   |  通讯员:沈青  |  2024-05-30      阅读:119
摘 要:武汉市东西湖区辛安渡街开展“5.26我爱路”宣传教育活动

为确保铁路沿线人民群众的人身安全和铁路安全畅通,2024年5月24日下午,武汉市东西湖区辛安渡街开展“5.26我爱路”宣传教育活动。辛安渡街护路办联合辛安渡街派出来到辛安渡中学,向广大师生宣传铁路安全知识。

在辛安渡中学,辛安渡街护路办工作人员向广大师生宣讲了铁路安全的相关知识,并发放了宣传品和宣传折页。辛安渡街护路办叮嘱同学们要一定要注重铁路安全,不仅是自己,也要告诉家长不要翻越铁路护栏、也不要在铁路周边打弹弓、放风筝。

        通过此次活动,使广大师生明白了爱路护路的重要性,有力保障了辖区铁路沿线安全畅通。

图片2.png

微信分享

相关文章
最新推荐