当前位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

公安处党委委员、副处长姚强参加2021年汉十高铁站区巡防员用工管理座谈会

来源:襄阳公安处   |  通讯员:保安管理支队  |  2021-07-15      阅读:514
摘 要:为进一步加强高铁站区巡防员队伍正规化管理, 7月13日上午,公安处保安管理支队联合湖北省劳务公司在丹江口市召开“2021年汉十高铁站区巡防员用工管理座谈会”,公安处副处长姚强,汉十高铁随州南所、枣阳所、襄阳东所、丹江口所、谷城北所、武当山西所、十堰东所等7个派出所负责人,保安管理支队及省劳务公司汉十项目部负责人参加会议。

为进一步加强高铁站区巡防员队伍正规化管理, 7月13日上午,公安处保安管理支队联合湖北省劳务公司在丹江口市召开“2021年汉十高铁站区巡防员用工管理座谈会”,公安处副处长姚强,汉十高铁随州南所、枣阳所、襄阳东所、丹江口所、谷城北所、武当山西所、十堰东所等7个派出所负责人,保安管理支队及省劳务公司汉十项目部负责人参加会议。

 1.jpg

会上,省劳务公司介绍了公司目前运行情况,汉十高铁7个派出所负责人就目前站区巡防员队伍的管理使用进行了沟通交流,并就进一步加强高铁巡防队伍管理工作提出了意见建议。

姚强副处长在听取汇报交流后,对下一步工作提出了三点要求:一是要提升认识、提高站位,要充分认识到高铁巡防队伍管理工作在守护高铁阵地安全、弥补基层警力严重不足、探索高铁辅警管理新路径等方面的重大意义。二是要严守纪律、规范管理,加强高铁巡防队伍管理工作的正规化、规范化、制度化建设,注重日常教育。三是劳务公司和公安机关双方要积极协调、密切配合,要落实对辅警队伍的“人文关怀”,建立“栓人留人”机制,建好“小环境”。


微信分享

相关文章
最新推荐