当前位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

陈实在焦柳线K610+346渡槽安全隐患督导协调会上要求 把通行安全畅通放在首位

来源:荆门市   |  通讯员:  |  2021-07-01      阅读:1874
摘 要:

  6月29日,焦柳线K610+346渡槽安全隐患督导协调会召开。


  副市长陈实出席会议并讲话。


  焦柳线K610+346渡槽属于铁路上跨桥,建于上世纪70年代,目前渡槽上覆盖的盖板已经松动,并出现缝隙,两边护栏缺失,存在安全隐患。而附近东宝区子陵铺镇两个村数十户居民出行都选择从渡槽上通过。


  当天的督导协调会上,陈实听取了渡槽涉及到的中铁武汉局宜昌综合维修段、漳河工程管理局、东宝区政府等单位相关负责人的情况汇报。陈实指出,目前,渡槽上只能通行行人、摩托车、三轮车、小轿车,载货的货运车辆不得通行,严防事故发生。相关部门要做好现有设施的维护、交通秩序的管控。他要求,各相关部门要强化大局意识、协调意识、责任意识,把渡槽的通行安全、通行畅通放在首位。


  督导协调会后,陈实再次踏勘了渡槽周边环境,初步确定开辟一条交通便道,在焦柳线K610+346渡槽拆除重建前满足周边村民出行要求。


微信分享

相关文章
最新推荐