当前位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

市委平安天门建设领导小组铁路护路工作组第一次全体会议召开

来源:天门市   |  通讯员:胡娟  |  2021-05-06      阅读:1231
摘 要:

2021年4月29日,天门市召开市委平安天门建设领导小组铁路护路工作组第一次全体会议。会议由市委政法委副书记、铁路护路工作组副组长饶武昌主持,市委政法委常务副书记甘卯新出席会议并讲话,市铁路护路工作组成员单位有关负责同志参加了会议。

会议传达学习了中央、省委铁路护路工作组第一次会议精神,强调要高度重视新时代铁路护路联防工作,提高政治站位,将维护群众生命安全作为铁路护路联防工作开展的出发点;要充分发挥成员单位职能作用,共同开创全市平安铁路的良好局面,细化措施,防控、治理、宣传多管齐下;要加强和完善工作协调机制,明晰工作职责和范畴,各司其职又互通有无,形成合力,共同落实铁路护路联防工作责任。

会议还审议了《2021年天门市铁路护路联防工作要点》、《市委平安天门建设领导小组铁路护路工作组工作规则》。


微信分享

相关文章
最新推荐