当前位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

何光中同志到火车站警务站检查国庆安保工作

来源:荆州市   |  2019-10-08      阅读:178
摘 要:10月2日,市委书记何光中到火车站警务站检查国庆安保工作,看望慰问国庆期间坚守岗位的执勤民警、辅警和武警官兵。


何光中同志指出,当前正是新中国70周年华诞“大庆之时”,全市公安机关、武警官兵放弃休息、坚守岗位,舍“小家”、保“大家”,用实际行动承担起维护政治安全、社会安定、群众安宁的神圣职责,代表市委、市政府对大家的辛勤付出和无私奉献表示感谢、致以敬意。

微信图片_20191008092551.jpg

何光中同志强调,火车站警务站要继续发扬艰苦奋斗和连续作战的优良作风,落实“五警”联勤机制,提高路面见警率,全力做好反恐维稳、重点管控、巡逻防控、服务群众等工作,为旅客顺利出行营造安全有序的社会治安环境。

微信图片_20191008092554.jpg

市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、常务副市长蒋鸿等领导陪同。市委政法委、市公安局、市商务局、市应急管理局、市城管委等单位负责人参加活动。


微信分享

相关文章
最新推荐