当前位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

枝江市铁路护路专项工作组会议召开

来源:宜昌市   |  通讯员:熊举凌  |  2021-03-18      阅读:996
摘 要:3月16日,枝江市铁路护路专项工作组会议召开,副市长、市公安局局长苏才峰出席会议并讲话。

3月16日,枝江市铁路护路专项工作组会议召开。会议传达了中央和宜昌市铁路护路联防工作组第一次会议精神,组织学习了《2021年枝江市铁路护路联防工作要点》。安福寺镇、市城管执法局、枝江车站派出所就普速铁路隐患整治工作作了经验交流。

副市长、市公安局局长苏才峰出席会议并讲话。苏才峰要求,一是要端正思想认识,深刻把握做好新时代铁路护路联防工作的重大意义;二是要聚焦风险防控,全力维护全市铁路沿线环境安全稳定;三是要强化责任担当,努力建设更高水平的平安铁路。

市委平安枝江建设暨社会治理现代化建设领导小组铁路护路专项工作组各组长单位、成员单位的分管负责同志和各涉铁村(社区)党组织主要负责人参加了会议。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

微信分享

相关文章
最新推荐