当前位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

“5·26”我爱路 护安全护发展

来源:襄阳市   |  通讯员:陈洁睿  |  2024-05-29      阅读:126
摘 要:

湖北日报客户端讯(通讯员夏樊、刘遵英、江柏炫)“5·26”爱路护路宣传日来临之际,为进一步增强群众爱路护路安全意识,近日,襄城区古城街道组织街道平安办及各社区综治主任在中山巷新城湾菜市场开展了“5·26我爱路”铁路护路宣传教育活动,吸引了过往市民积极参与。

活动现场,工作人员通过张贴爱路护路宣传横幅,现场分发爱路护路宣传手册,面对面宣传铁路安全知识等方式,向周边群众普及铁路安全知识,引导群众爱护铁路设备设施,积极参与平安铁路建设,营造出浓厚的爱路护路氛围。

古城街道以“5·26爱路日”宣传活动为契机,常态化组织党员干部前往铁路公路周边开展日常养护工作,成立“护路工作队”,持续推进交通沿线整治提升成效,进一步保障辖区绿色、便捷、安全、畅通的交通出行环境。

1716950483210.png

微信分享

相关文章
最新推荐